主页 | Facebook 自动贴文留言机器人FBUY | Facebook 行销机器人 | 自动化网路行销机器人 | 蓝眼科技集团

免费的 Facebook 自动贴文留言机器人
安装在 Windows 7/8/10 电脑

蓝眼科技提供的免费的Facebook自动贴文留言机器人

脸书(Facebook)是目前最强大的社群软件与平台,社团数量众多,是许多网友乐不思蜀的地方,但如果我们要在每一个社团贴文(发文、po文)、留言或按赞时,一笔一笔地张贴点击,手指头非常酸,因此,懒惰的我们开发了 Facebook 自动贴文留言机器人(FBLUE),让电脑代替我们自动完成所有事。

Facebook 里面的社团初步估计有几十万个,各种类型的社团应有尽有琳琅满目,每一个社团就是一个分类好的市集,社团中的成员就像逛市集的游客,里面充满商机!在社团里,我们可以认识有相同兴趣的同好、聊聊有趣的话题、分享最新的资讯等等。社团就像是一个全新的线上新社会,人们花在线上的时间与日俱增,而贴文、留言与按赞就是让我们曝光、进而提高知名度的最有效方法,聪明的您懂得利用这些自动化的工具,全天候挂网以分身轻松赚钱。

  下载免费的 FB 自动贴文留言机器人
WINDOWS ONLY. 请在微软视窗作业系统安装使用

若您电脑无 .NET Framework 3.5,请点此下载安装

注意!当您下载并使用本软件时,就代表同意并遵守 Facebook 使用条款Facebook 资料政策Facebook 社群守则,请勿用于发送广告或扰人讯息。

  FB 自动贴文留言软件帮助你节省人力

FBUY 在拍賣社團內 24 小時按讚工作


FBUY 在拍賣社團內 24 小時按讚留言工作


FBUY 在拍賣社團內 24 小時貼文(文字+圖)工作


 

  FB 自动贴文留言机器人 工作流程

  • 开启Chrome浏览器
    登入Facebook

  • 开启FBLUE

  • 自订图资编辑

  • 开始自动贴文按赞留言

  使用后的效果

产品曝光机会增加

产品曝光机会增加

朋友变多互动提高

朋友变多互动提高

自动化运作节省人力

自动化运作节省人力

社团参与度大大提升

社团参与度大大提升

分类曝光精准行销

分类曝光精准行销

迈向社群网红之路

迈向社群网红之路

如何创建行销用 FB 帐号